Auf den Punkt gegartes Schweinefilet - einfach und so lecker
Und hier das Rezept:
Zutaten für Perlgraupen:
250g Perlgrauen, grob
Wasser zum Einweichen
1 Stange Lauch
3 Karotten
2 Stangen Staudensellerie
40-60g Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Graupen mit Wasser bedecken und mindesten 4 Stunden einweichen.
Das Gemüse putzen und möglichst klein hacken. Das Einweichwasser abschütten und ca 200 ml Gemüsebrühe zu den Graupen und dem Gemüse geben.
Dämpfen: 100°, 40 Minuten
Zutaten für das Fleisch:
1 Schweinefilet, pariert
2 EL Pesto
1 Vakuumbeutel
Zubereitung:
Schweinefilet mit dem Pesto zusammen vakuumieren und zu den Graupen in den Dampfgarer geben.
Dämpfen: 63°, mindestens 35-40 Minuten
Das Fleisch aus dem Dampfgarer holen und die Graupen mit der Regenerieren Funktion auf 180 Grad erhitzen. Die Vukkumierfolie entfernen, das Fleisch abtupfen und ein einer heißen Pfanne mit Butterschmalz ganz kurz
anbraten und auf die Seite stellen (aus der Pfanne raus).
Die Graupen mit dem Parmesan vermengen und sofort servieren.
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