Hier das Rezept:
Zutaten:
200g Butter, weich
200g Doppelrahmfrischkäse
300g Mehl
100g Parmesan
50g Parniermehl
3EL Kräuter gehackt nach Wahl
Frischhaltefolie
Nudelholz
Backpapier
Messer , Pizzaroller
Zubereitung:
Butter, Frischkäse und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.Teig halbieren, in Folie wickeln und mindestens 2 Stunden oder auch über Nacht kalt stellen.
2 Teile Frischhaltefolie abschneiden und dazwischen einen Teil des Teiges dünn ausrollen. Den Rest auch dünn ausrollen.
Parmesan, Paniermehl und Kräuter vermischen und auf die Arbeitsfläche streuen. Den ausgerollten Teig samt Frischhaltefolie auf das Zuckergemisch stürzen und fest andrücken
Folie abziehen, mit einem Messer bzw. mit dem Pizzaroller in ca 16 Tortenstücke teilen und von der breiten Seite her einrollen. Mit dem zweiten Teig wiederholen.
Die Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzten und goldbraun backen.
Ober - und Unterhitze + Dampfzugabe gering: 175°, 20-23 Minuten
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