Zutaten für den Teig:
175g Margarine
150g brauner Zucker
4 Eier
300g Mehl
50g gemahlene Haselnüsse
30g Backkakao
2 TL Backpulver
100ml Haselnussdrink (z.B. von alpro)
100g Nutella
Kugelhupfform
Zubereitung:
Margarine und Butter in der Küchenmaschine (KitchenAid, Flachrührer) schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Die trockenen Zutaten und den Haselnussdrink zu der Buttermasse geben und das Nutella unterheben.
In die Springform füllen und backen.
Ober- und Unterhitze & Dämpfen + Dampfzugabe stark: 170°+ 40 Minuten
Zutaten für den Guss:
75 g Nutella
125 g Frischkäse,Doppelrahmstufe
Zubereitung:
das Nutella und den Frischkäse cremig rühren und über den ausgekühlten Kuchen geben.
Wer mag kann noch schokoladensplitter darüber streuen.
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