Perfekt zum Vorbereiten und super schnell gegart - Topfenknödel
Und hier das Rezept:
Zutaten:
40g Puderzucker
2 Pkt Vanillezucker
250g Topfen (auch Magerquark geht)
1 Ei
50g Paniermehl
50g Paniermehl
50g Puderzucker
Einmalhandschuhe
Frischhaltefolie
Zubereitung:
Zuckerarten, Topfen, Ei , Paniermehl vermischen und für mindesten 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Das Backblech mit Frischhaltefolie auslegen. Handschuhe anziehen, aus der Knödelmasse kleine Kugeln formen und auf die Frischhaltefolie setzten.
Dämpfen 90°: 12-15 Minuten
In der Zwischenzeit das resteliche Paniermehl mit dem Puderzucker vermengen.
Die gegarten Knödel in dem Paniermehl - Puderzucker Gemisch wälzen und sofort servieren.
Yummy
Kommentar schreiben
Momo (Montag, 09 Januar 2017 14:31)
Super lecker,
Super einfach und
super schnell!!!!
Top Rezept und schöne, übersichtlich und nett gestaltete Website!! Großes Kompliment und vielen Dank für das Rezept!!