Pizzaschnecken dem Dampfbackofen

Dieser Snack ist so lecker - und so schnell gemacht - perfekt also


Hier das Rezept:

 Zutaten:  

 

1 Hefeteig (z.B. von Henglein)

½ Tube Tomatenmark

3 Scheiben Schinken

100g  Käse,gerieben

Pizzagewürz,Salz, Pfeffer

 

Teigschaber

Backpapier

 

 


Zubereitung:

 

Hefeteig mit Tomatenmark bestreichen und gut würzen. Schinken in Stückchen reißen, auf dem Hefeteig verteilen und den Käse darüber streuen. Den Teig von der langen Seite her einrollen und in ca. 2,5 cm dicke Stücke schneiden.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und goldbraun backen.

  

  

Ober- und Unterhitze Dampfzugabe hoch: 175°, ~18 Minuten

 

 

Yummy


Kommentar schreiben

Kommentare: 0