Super zum Vorbereiten und jeder hat sein eigenes "Päckchen" zu auspacken
Hier das Rezept:
Zutaten:
4 dünne Schnitzel (ich hatte hier Schweineschnitzel verwendet)
120g Frischkäse (ich nehme gerne einen mit Geschmack, z.B. Paprika oder Meerrettich)
1 EL Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer & Paprikapulver
8 Scheiben Frühstücksspeck / 4 Scheiben Serrano
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
Frischhaltefolie
Fleischklopfer
Backpapier
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen, in die Frischhaltefolie einwickeln und mit dem Fleischklopfer plattieren.
Frischkäse, Parmesan und Gewürze vermischen, auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen, satt einrollen und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln.
Den Blätterteig in 4 Rechtecke schneiden, je ein Röllchen darauf setzten, das "Paket" verschließen und aufs mit Backpapier ausgelegte Blech setzten.
Ober- und Unterhitze Dampfzugabe hoch: 180°, ~32 Minuten
Yummy
Bei uns gab es das Süßkartoffel-Kürbis Gratin dazu - sehr lecker.
P.S.: Beides kann gleichzeitig zubereitet werden. Zuerst das Gratin in den Dampfbackofen und ca 25 -30 Minuten später die Röllchen dazu :-)
Kommentar schreiben