Einer meiner Lieblings Pralinen - so schön fruchtig
Und hier das Rezept:
Zutaten:
150 g weiße Schokolade
1 Dose Mango
100 g Joghurt (0,1% Fett reicht aus)
63 weiße Hohlkugeln
200 g weiße Kuvertüre zum Umhüllen
Puderzucker
Pürierstab
Einmalspritzbeutel
Zubereitung:
Für die Füllung weiße Schokolade fein hacken und in eine hitzefeste Schüssel geben.
Die Mango fein pürieren, in einem Topf aufkochen und zu der Schokolade geben. Gut verrühren. Nun den Joghurt langsam unterziehen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
Die Hohlkörper mit der Canache befüllen und 1 Stunde stehen lassen. Die weiße Kuvertüre temperieren und die Hohlkugeln zuerst verschließen, dann umhüllen und im Puderzucker wälzen.
Yummy
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