Heute mal ein Rezept mit Schuss :-)
Und hier das Rezept:
Zutaten:
150g weiße Schokolade
50 ml Sahne
die abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
50 ml Limoncello
40 g weiche Butter
50 Pralinen-Hohlkörper
300 g weiße Schokolade
getrocknete Blüten
Einmalspritzbeutel
Zubereitung:
150 g weiße Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
Die Sahne mit der Zitronenschale in einem Topf bei starker Hitze aufkochen, danach über die Schokolade gießen, bis diese sich unter Rühren aufgelöst hat.
Den Limoncello und die Butter dazugeben und unterrühren. Die Ganache abkühlen
lassen, bis sie nur noch handwarm ist.
Diese in einen Spritzbeutel geben, die Kugeln damit befüllen und über Nacht zum festwerden an einen kühlen Ort stellen.
Die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Hohlkörper verschließen. Kurz trocknen lassen.
Dann die kompletten Pralinen ummanteln und dekorieren.
Yummy
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