Für diese Füllung bekommt man die Zutaten wirklich überall her - darum gehört diese Füllung wohl zu der Beliebtesten überhaupt.
Und hier das Rezept:
Zutaten für einen 28cm Kuchen:
400ml Sahne
200g Frischkäse 3%
300g Joghurt 1,5%
6 Blatt Gelatine
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Erdbeermarmelade
1 Schälchen Erdbeeren
Zubereitung:
Gelatine einweichen. Erdbeeren fein pürieren.
Frischkäse mit dem Joghurt und 1 Päckchen Vanillezucker glatt rühren und das Erdbeerpüree unterziehen. Gelatine auflösen.
Die Sahne mit anderen Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Frischkäsemasse nach und
nach zu der Gelatine geben. Dann die Sahne unter heben. Kurz in den Kühlschrank stellen und die Kuchenböden damit füllen.
Yummy
Kommentar schreiben